Понедельник. Город. Семеро бродяг. (1)

Был понедельник, обычный серый рабочий понедельник. Ная предложила закрыться по раньше и пойти посмотреть на ночной город с моста. Никто не хотел идти, оправдываясь тем, что после тяжелых рабочих дней хочется отоспаться, но Ная сказала, что купит всем по банке пива и сфотографирует на новехенький фотоаппарат. В общем, приглашение означало «обмывку». 

В одиннадцатом часу мы уже стояли на мосту и смотрели на город. Мы, семеро бродяг (Ная, Лиа, Крис, Ли, Форестер, мой друг детства и я), были влюблены в этот город как никто другой. В его огни, разноцветные крыши, сияющие витрины, блошиные рынки и даже в  фешенебельные районы. Стоя на мосту, попивая пиво, мы играли в игру «За что я люблю этот город?». Каждый рассказывал свою историю, историю о себе и об этом городе. Ная пишет песни для группы и город ее нескончаемое вдохновение. Лиа сбежала из дома, когда ей было 16, этот город единственное место на планете, где она чувствует себя нужной. Крис любит этот город за жареную кукурузу. Ли за то, что теперь ему необязательно донашивать одежду за старшим братом, в этом городе семья начала жить лучше. Форестер любит за такие разные судьбы. Мой друг детства потому, что именно в этом городе понял чего хочет от жизни, правда, чего именно он так и не сказал. Ну а я люблю за запах свободы в воздухе. 

То ли из-за действия алкоголя, то ли из-за большой любви к городу, мы решили продолжить гулянье. Заехали в Амбар, взяли две бутылки вина, семь бокалов, прогрыватель винила и несколько пластинок соответственно. Мы шли ко мне и пели песни Пресли.

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Никогда незнавшие кто мы, мы не любим чтоб нас узнавали.