Я по-прежнему хочу быть свободной

Я уже два с половиной месяца живу в городе N и в своей маленькой квартирке. Все, что было на сегодняшний день в моем распоряжении это две деревянные платформы, на которых располагался мой матрац, журнальный столик, который я использую и как кухонный, и как рабочий, два стула, на которых лежала вся моя одежда, и наконец, коробка с книгами и канцелярией. Ты наверняка думаешь, что я полная дура раз сбежала из родительского гнезда, где были все удобства и все делалось во благо мне… Но знаешь, там не было ни-че-го живого. Все пластиковое.

Будучи 13-летним подростком я мечтала о свободе. Я буду делать то, что захочу, я буду тем, кем захочу, у меня будет все то, что я захочу. Я ошибалась. Мои родители хотели сделать из меня обычного офисного работника, они всегда говорили, что если я стану хорошим юристом, то я смогу посещать те места, общаться с теми людьми, покупать себе все то, что я захочу. И я в это слепо верила. Я не говорю, что быть юристом это плохо, но это не мое. Я по-прежнему хочу быть свободной. Все что у меня есть на данный момент это моя жизнь. Сейчас я подрабатываю в звукозаписывающей компании. Они записывают звуки природы, шум городов для фильмов, рекламы и видео- клипов. Ты не поверишь мне, однако, эта работа просто волшебство. Мною было записано мурлыканье котов, звук дождя, бьющийся о зонт, мелодия шкатулки соседской девчонки и смех моего единственного друга. Да...

Стоя тут, на балконе, я ощущала течение жизни. Под моими ногами кричала нервная старушка, ребята играли футбол, взрослые выбивали пыль из старых ковров. Всё вокруг живое, яркое, шумное. Разве остальное имеет значение?

 

 

 

Обсудить у себя 5
Комментарии (2)

это прекрасно))

Спасибо большое! 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Никогда незнавшие кто мы, мы не любим чтоб нас узнавали.